👁Visitas: 4099235

WhatsApp-Image-2023-01-14-at-1.18.13-AM

Estrellas dan primero en Serie Final ante Tigres del Licey

Con un cuadrangular de Jaimer Candelario las Estrellas Orientales lograron el éxito en el primer juego de la Serie Final que llevan con los Tigres del Licey, en la búsqueda de su cuarto campeonato en de más de 70 años.

El partido terminó con marcador de 5-2 a favor de las Estrellas, y aunque el conjunto azul también hizo dos carreras en el primer ining para salir del capítulo con el juego empatado, esto no fue suficiente para frenar a las Estrellas.

Pero en la tercera entrada, las Estrellas arremetieron con dos carreras más, la primera impulsada con un doble de Henry Urrutia y anotada por Gustavo Núñez. En tanto que, la otra fue remolcada por Robinson Canó y anotada por Urrutia, para colocar el encuentro con marca de 4-2.

Un Wild Pitch, trajo la carrera número 5, anotada por Junior Lake, para sellar la victoria del conjunto verde.

El próximo partido será este sábado en San Pedro a las 7:35 de la noche.